Конкурс на бесплатное обучение в школе моделей Idolmodels


Обучение в школе моделей Idolmodels можно пройти бесплатно!

Сейчас у каждого, кто мечтал стать моделью, но не мог себе этого позволить, появился такой шанс! В каждой группе всегда есть одна девушка или один парень, которые обучаются дефиле, актерскому мастерству, работе с фотографом и многому другому бесплатно!

Программа обучения в модельной школе Idolmodels включает следующие предметы: дефиле, актерское мастерство, основы хореографии и пластики,  основы имиджа, психология, фотообраз, теория модельного бизнеса, самопрезентация. Подробнее о  предметах и преподавателях нашем сайте idolmodels.ru, в разделе школа моделей.

Все эти предметы направлены на формирование профессиональных качеств модели. Ведь что отличает модель от привлекательной девушки? Это уникальная способность всегда притягивать к себе взгляды, вызывать интерес и восхищение. И если внешность дается при рождении, то харизма, грация, манера держаться - качества, которым можно научить. Чтобы стать моделью, важно уметь выглядеть, двигаться и чувствовать себя как модель. Именно этому мы учим в школе моделей агентства Idolmodels.

Занятия проходят в профессиональной студии Prolight, оснащенной всеми необходимыми средствами. Что позволяет сделать процесс обучения  наиболее продуктивным.

Школа моделей Idolmodels предоставляет одно бесплатное место в каждом новом наборе. Отбор производится на конкурсной основе. На это место могут претендовать все желающие с 13 лет. Для того чтобы участвовать в отборе, нужно выслать 5 фото (обязательно - портрет, в полный рост ), рост, параметры и контакты на idolmodels@gmail.com с темой письма - "конкурс школы моделей". Присланные на конкурс заявки не рецензируются и не комментируются.

Заявки принимаются до 15 февраля. 18 февраля скауты Idolmodels выберут только одну анкету и сообщат о результатах на сайте www.idolmodels.ru , в блогах и в письмах каждому участнику конкурса.

Возможно, что именно вам представится шанс пройти курс обучения: Как стать моделью!

Удачи!