Модель агентства IdolModels Мария Пимкина приняла участия в съемках для ТЦ Савеловский


Маленькая модель агентства IdolModels Мария Пимкина приняла участия в съемках для ТЦ Савеловский. Фотограф — известный мастер Юрий Кольцов.

Площадь ТЦ «Савеловский» составляет 6,05 га. ТЦ «Савеловский» состоит из трех комплексов: «Детские товары», «Центр модной одежды» и «Компьютерный торговый центр» 1500 магазинов и множество известных сетевых компаний. ТЦ «Савеловский» предлагает своим посетителям широчайший ассортимент товаров на любой вкус и «кошелек».

Детский игровой центр, в котором работают воспитатели.

«Детские товары» ТЦ «Савеловский» это: одежда для детей от 0 до 15 лет, детское питание, подгузники, широкий выбор колясок, кроваток, постельных принадлежностей, игрушек, одежды для будущих мам.

В «Центре модной одежды» ТЦ «Савеловский» Вы найдете все, что необходимо, от белья до шуб, чемоданов и аксессуаров.
В «Компьютерный торговый центр» ТЦ «Савеловский» Вы сможете выбрать компьютер, периферию, мобильные телефоны, найти любимую музыку и игры, а также фильмы и любые обучающие программы. Также к Вашим услугам: профессиональные консультации, сервисное обслуживание и замена комплектующих, а также есть возможность восстановления потерянных данных с любых носителей.

В торговом комплексе «Савеловский» работают отделения банков «Кредит Европа Банк» и «Хоум Кредит» по экспресс-кредитованию. А также работает cashpoint – площадка банкоматов различных банков с большими зарплатными проектами.

В ТЦ «Савеловский» Вы можете посетить домашние кафе русской, китайской, европейской и узбекской кухни. Рестораны «Ростикс» и «Виложка», «Стардог’с» и «Крошка-картошка».

Торговый комплекс «Савеловский» предлагает большой выбор услуг: обменные пункты, туристические и рекламные компании, салон красоты, ателье по ремонту одежды.