Модели агентства Idolmodels Стаховский Ярослав и Колесникова Валентина снялись для Troy Collezione


Модели агентства Idolmodels Стаховский Ярослав и Колесникова Валентина снялись для рекламной кампании бренда мужской одежды Troy Collezione

 

 

Продукция торговой марки TROY collezione появилась на рынке относительно недавно, но уже успела стать популярной и любимой среди настоящих мужчин, которые предпочитают одежду классического типа в современной интерпретации.

В любой ситуации каждый стремится выглядеть элегантно и мужественно, вызывая всеобщее уважение. Добиться этого довольно просто, остановив свой выбор на одежде и аксессуарах TROY collezione, созданных для истинных ценителей стиля и красоты.

Одно из основных направлений торговой марки  – это линия классической одежды TROY COLLEZIONE, состоящая из оригинальных моделей мужских костюмов, пальто, сорочек, пиджаков, а также трикотажа. Данная линия одежды позиционируется на рынке как дизайнерская, которой не страшны никакие перемены – она всегда актуальна и востребована. Как известно, каждый новый сезон преподносит множество идей, которые зачастую теряют свою значимость уже через год. С модной мужской одеждой, выпускаемой под знаком TROY COLLEZIONE, такого не случится. Она отвечает таким тенденциям моды, которые можно назвать “ТРАДИЦИЯ”, но тем не менее каждый месяц  на прилавках магазинов где представлена одежда “TROY COLLEZIONE” можно найти что то новое.