Модель агентства Idolmodels Протодьяконова Полина на CPM


CPM – Collection Premiere Moscow – Международная выставка моды и самая главная профессиональная платформа модной индустрии в Восточной Европе стартовала 6.09 в Москве.

В мире моды СРМ зарекомендовала себя в качестве успешной концепции и ключевой профессиональной платформы модной индустрии и fashion-бизнеса.

Являясь самой главной специализированной выставкой моды в Восточной Европе, СРМ проходит в Москве два раза в год, собирая в одном месте более 16200 посетителей и 550 компаний-экспонентов в сегментах женской, мужской, детской, молодежной моды, трикотажа, одежды для отдыха, одежды из кожи и меха, свадебной и вечерней моды, нижнего белья и пляжной моды и аксессуаров.

Посетителям предоставлен полный обзор сильных трендовых марок из 27 стран мира. Более 1000 коллекций, показы, семинары и тренд-прогнозы. СРМ – это не только место, где пишут заказы, а что очень важно – также источник информации и вдохновения.

В рамках выставки пройдет серия показов различных дизайнеров,в которых примет участие модель агентства idolmodels - Протодьяконова Полина.